«Вместе у нас есть будущее»

20 Ноября 2017

Агрофорум-2017 ознаменовался необычным торжеством: награждая своих лучших клиентов-партнеров генеральный директор АО «Назаровоагроснаб» Анатолий Масальский вручал не только благодарственное письмо с денежной премией, но и памятную медаль по случаю 30-летия предприятия, которое в  сельскохозяйственной жизни края сыграла, играет и будет играть инициативную роль в техническом жизнеобеспечении села.

Сергей Толстиков, руководитель ЗАО «Искра» Ужурского района:

Цена награде - обновление

- Как свидетель многих перемен, а хозяйством руковожу с 1989 года, скажу, что сегодняшний уровень сельского хозяйства в крае – технический, технологический, - шагнул далеко вперед, и награду от  АО «Назаровоагроснаб» в номинации «Лучший партнер» принял с большим удовлетворением, потому что у нас  общая цель – обновление. Имея 37 тыс. га зерновых, представляете, сколько нужно уборочной техники, чтобы справиться с урожаем! Доступные по цене комбайны, трактора, прицепная техника компании Ростсельмаш стали мощнее, производительнее, надежнее в эксплуатации. В этом смысле АО «Назаровоагроснаб», как дилер, на высоте. 

Александр Трофимов, механизатор ЗАО «Большеуринское»                           Канского района:

С ACROS не ошиблись

- Зерноуборочный комбайн ACROS  компании Ростсельмаш оценил давно: на первом отработал четыре сезона, убедившись, что  агромашина современная, удобная, производительная: хорошо подбирает, молотит практически без потерь, обеспечивая минимум влажности в зерне. Потом получил второй ACROS, на котором отработал еще три сезона, из них прошлогодний стал рекордным: намолотил 43,5 тыс. центнеров зерна. Так что сегодняшний подарок от АО «Назаровоагроснаб» не первый, но по всем меркам особенный, потому что нынешняя уборочная была как никогда трудной: из-за июньской жары влаги зерну не хватило, а потом июльские дожди добавили проблем; так и убирали в погодных промежутках полувлажное низкорослое зерно... В итоге - 30479 центнеров.

Машина же способна на большее, даже в нашем Канском районе, где много полей по косогорам, а значит, вся конструкция комбайна испытывает большие нагрузки. Но меня все устраивает: машина надежная, экономичная, главное, вовремя профилактику вести.

Наталья Зубарева, руководитель КФК из Шушенского района:

Удачное начало.

- Спасибо тракторам от компании Ростсельмаш, которые мы приобрели в АО «Назаровоагроснаб»: с их помощью провели посевную многолетних трав  на корма, на сенаж, летом разрабатывали заброшенные земли, осенью подготовили землю под пары, посеяли озимые – трактора работали вплоть до ноября. Убедились сами – это мощная, производительная агротехника, то что нам надо в осуществлении большого проекта по созданию в Шушенском МТФ на 6180 голов. Поэтому награда «Лучшему партнеру» - вполне удачное начало, и  только потому, что за этот год приобрели более 30 единиц техники. В их числе  5 тракторовпроизводства компании Ростсельмаш, а также  прицепная техника: бороны, культиваторы, сеялки, косилки навесные  для уборочной. Выбирая дилера, судили по всему: начиная от сроков поставки до сервисного обслуживания, в частности, как скоро выезжают по заявке.  Убедились: «Назаровоагроснаб» работает оперативно и даже обучает как грамотно работать - советы прямо на месте!  Надеемся на долгосрочные отношения. 

Анатолий Масальский, генеральный директор АО «Назаровоагроснаб»:

Доверие – лучшая реклама

- 30-летие АО «Назаровоагроснаб» – хороший повод, чтобы чувствовать себя именинником, к тому же   наша дилерская история богата на интересные факты. Один из них – сотрудничество с компанией  Ростсельмаш с 2004 года! За это время мы продали 1200 агромашин. Если прикинуть нагрузку 300-500 гектаров, не трудно посчитать, что где-где, а в Красноярском крае большеполовины урожая убирается комбайнами Ростсельмаш! Видим, как меняются поколения, но традиции остаются. Думаю, именно эта преемственность и концентрирует идеи, направленные на то, чтобы облегчить труд механизатора. Он настолько тяжелый, что об этом редко кто говорит, в том числе и по телевизору – там, в основном одни  те же самодостаточные лица... Но для нас, партнеров, главное – человек труда, сельскохозяйственного особенно, именно он кормит. Поэтому любая новинка или усовершенствованное орудие – повод порадоваться, и постараться, чтобы она как можно быстрее попала в нужные руки.

- Каким видите завтрашний  день компании?

- Нашей? Ростсельмаш? В любом случае - вместе жить, вместе работать: если хорошо у наших партнеров, то хорошо  и у нас. И наоборот. Но тут важна идея:  «в своем доме – все свое». Я не сторонник патриотики, но в этой, как минимум, есть здравая практичность. Представьте, если бы мы уничтожили комбайностроение, машиностроение, полностью понадеявшись на технику, да с нами вообще сегодня по-другому разговаривали бы: перекрыли поставки запчастей - все, мы голодные. И если сегодня Ростсельмаш развивается, выпускает новые и совершенствует давно признанные модели,  значит, у нас есть будущее.

- Приз как лучшему партнеру...это все-таки количественное предпочтение?

- А как иначе? Александр Трофимов на поставляемой нами технике намолотил больше всех зерна, у Николая Мальцева получилось больше на кормозаготовке, Сергей Толстиков купил в этом году больше всех комбайнов, а руководитель КФК Наталья Зубарева приобрела аж 5 тракторов RSM 2375 - никакой протекции, только факты: заинтересованность  сельхозтоваропроизводителя и наша инициатива, в полной мере основанные на экономичности, надежности техники и доступной цене! Не думаю, что все вдруг стали беднее, просто  однажды услышали, сравнили и купили: реклама на доверии - лучшая реклама!

Александр Ткаченко, ведущий региональный менеджер компании Ростсельмаш:

Дилерский секрет - инициатива

- Отвечая за территорию Красноярского края, Республики Хакасии, убедился, что АО «Назаровагроснаб» - один из лучших дилеров в России, который  не раз получал гран-при по обслуживанию нашей техники и ее реализации. Больше ста единиц за год – показатель настоящего лидера продаж, в этом году, к слову, надеется продать 120. При этом ведет постоянную работу по расширению ассортимента, наглядным примером тому – успешная локализация трактора RSM2375. По сути это еще новинка, хотя в России трактор знают давно, как VERSATILE  – его до прошлого года поставляли из Канады. Когда президент Путин призвал: «переходите на все отечественное», компания Ростсельмаш построила новые цеха на основной  производственной площадке и перевела производство в Ростов-на-Дону.  На сегодняшний день уровень локализации трактора RSM 2375 достиг 86 процентов!

 

Но как показывает современная практика, полдела – изготовить технику и ее продать, поэтому мы актуализировали девиз «наша техника – для наших специалистов», осуществив серию инициатив: буквально на днях, при непосредственном участии  специалистов «Назаровоагроснаб», открыли два профильных класса в местных техникумах. А для потенциальных клиентов  проводим акцию: платежи за приобретенную технику делятся равными долями на 4 года, а если учесть обещанную министром «серьезную господдержку», то все мы вправе надеяться  на серьезный экономический и производственный рост.



Продукция

Наша компания