• На главную 
  • Лучшие комбайнеры Хакасии работают на технике Ростсельмаш

Лучшие комбайнеры Хакасии работают на технике Ростсельмаш

26 Ноября 2018

23 ноября в абаканском дворце молодежи наградили передовиков жатвы-2018. Ценные призы и грамоты вручили лучшим работникам сельскохозяйственной отрасли, которые добились максимальных результатов и рекордных показателей в течении всего 2018 года. На данном мероприятии лично присутствовали глава Хакасии Валентин Коновалов и и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Александр Башков.

«Все мы знаем, сельский труд – нелегкий! Зачастую горожане и не задумываются о том, сколько сил потрачено на то, чтобы на их стол попала булка хлеба или кружка молока. А ведь за этим стоит огромная, тяжелая работа механизаторов, комбайнеров, хлеборобов, животноводов и доярок», — сказал глава республики.

Этот конкурс компания Ростсельмаш впервые провела в 2010 году. Основной его целью является поощрение выдающихся работников АПК.

Так, лучшим партнером компании Ростсельмаш стал директор ООО «Целинное» Владимир Санников. Его предприятие приобрело наибольшее количество комбайнов и другой техники Ростсельмаша в 2018-м году.

«Техника Ростсельмаш очень надежная. И отношение к клиентам в этой компании самое внимательное. Любые проблемы, возникающие с сельхозтехникой, решаются моментально. Очень квалифицированный персонал, высококлассные специалисты» – такую оценку компании дал Владимир Санников.

Для Ростсельмаш важно отметить людей, которые ежедневно трудятся на земле и развивают агропромышленный комплекс не только отдельных регионов, но и всей страны. Компания наградила ценными призами лучших механизаторов Хакасии.

Первое место в этой номинации занял механизатор Артем Латушкин, который работает на предприятии «Целинное». На комбайне RSM1401 он намолотил 8,615,0 тонн.

«Весь год я работал, не покладая рук, уборка и заготовка кормов — процесс очень трудоемкий. Самое главное в нашем деле — стремиться к высоким результатам и получать удовольствие от труда. Я первый год работаю на кормоуборочном комбайне  RSM1401, очень доволен. Да и результаты говорят сами за себя», — рассказал Sibnovosti.ruпобедитель.

Лучший показатель на комбайне ACROS 595 plus у представителя ООО «Целинное» Максима Платонова. Результат  — 24 120 центнеров зерна.

«Если честно, я каждый год так тружусь, поэтому для меня победа не была сюрпризом. А как тут не работать? Техника хорошая, тем более в этом году новый комбайн получил. Раньше работал на 580-й модели, целых четыре года», — сказал Максим Платонов.

Добавим, что техника Ростсельмаш создана для того, чтобы убирать урожай быстро и с минимальными издержками. Из года в год она на практике доказывает свою эффективность. В каталоге компании представлено более 150 моделей: современные тракторы, зерно- и кормоуборочные комбайны, опрыскиватели, косилки, а также посевные и почвообрабатывающие машины.



Продукция

Наша компания