Мощь, проверенная временем

16 Сентября 2019

О преимуществах техники РОСТСЕЛЬМАШ, а в частности – тракторов RSM 2375, нам рассказал Александр Вагнер, генеральный директор ООО «Июс-Агро», работающий в Республике Хакасия. 

- Александр Иванович, расскажите немного о вашем предприятии.

- У нас большое хозяйство, ежегодно мы засеваем 8 тысяч гектаров, держим 400 голов крупного рогатого скота для надоев, плюс мясного – 650 голов. Поэтому для нас очень важно иметь качественную технику, которая позволяет увеличить производительность. 

- Почему ваш выбор остановился именно на технике РОСТСЕЛЬМАШ? 

- Тракторы RSM 2375 мы увидели у соседей. Присмотрелись, оценили, как они работают, побеседовали с коллегами и решили попробовать, купить один. Понравилось. И купили еще два. Главное преимущество трактора RSM 2375 в том, что он не ломается! 

Ведь от трактора зависит очень много. Во-первых, мощность, от которой напрямую 

зависит скорость уборки. Например, раньше мы сеяли в смену 30 гектар, а на RSM 2375 – 50. Получается, существенно сокращается время посевной. И орудия под него идут другие, более модернизированные: можно использовать посевной комплекс с 12-метровой сеялкой и двухсекционным бункером, шире захват у культиватора. Все это увеличивает производительность. 

RSM 2375 с глубокорыхлителем шириной 4,5 м пашет на глубину 30-40 см на скорости 9,1 – 10,7 км/ч. Тракторы оснащены мощными, экономичными, адаптированными к работе в наших, российских условиях двигателями серии QSM 11, рабочим объемом 10,8 литров. Их можно запускать в холодную погоду, у них большой моторесурс, простой контроль над параметрами хода.  И качество работы на RSM 2375 лучше, после него получается идеально ровная поверхность, потому что навеска регулируется лучше, все предусмотрено.

И расход топлива у RSM 2375 не больше, чем на старых тракторах - за смену одинаково горючего уходит. И по обслуживанию все намного легче. 

- А какие отзывы получаете от ваших сотрудников?

- Конечно, наши трактористы в восторге от этой техники! Им намного лучше, комфортнее работается на тракторах RSM 2375. В кабине есть и кондиционер, и кресло тут подкачивается – а это очень комфортно, меньше устаешь. В кабине не пыльно, чисто. Если раньше бывало, что после работы в поле трактористам долго нужно было приводить себя в порядок от пыли,  то сейчас они работают в чистой одежде. Еще, эти тракторы работаюттихо, даже на высоких оборотах. Вообще, все чисто, тихо и цивилизованно. И это очень нравится нашим трактористам и механизаторам. 

 

Пожелаем всем труженикам ООО «Июс-Агро»хорошей погоды, благополучного окончания уборочной компании, комфортной работы и процветания!  



Продукция

Наша компания